Sweden
Sweden
 

Главная -> Продукция -> Остекление балконов

Алюминиевое остекление балконов и дальнейшая отделка

Остекление и отделка балконов и лоджий является отличным способом увеличения жилого пространства квартиры. Благодаря остеклению, в квартиру не будут попадать осадки и пыль, также увеличится уровень шумоизоляции помещения. А если вы живете на верхнем или нижнем этаже, остекление лоджий и балконов станет дополнительной защитой вашей квартиры от воров, поскольку незаметно разрезать стеклопакет или открыть створку с улицы не получится. Вор сможет только разбить стекло, а это привлечет внимание.

Сейчас выделяют два основных вида остекления балконов:

  •  Остекление окнами со стеклопакетами.
  •  Остекление алюминиевыми раздвижными окнами.

 

Окна из алюминия - это очень распространённый вид остекления в Санкт-Петербурге. Он пользуется большой популярностью, поскольку является оптимальным соотношением цены и качества. Наша компания использует для данного вида остекления профильную систему испанской фирмы Provedal. В этот профиль можно вставлять как обычное стекло и стеклопакеты, так и панели ДСП и другой аналогичный этому материал.

Остекление балконов профилем Provedal, благодаря небольшой толщине профиля, позволяет добиться высокой степени освещения, а разнообразие модификаций конструкции позволит выбрать оптимальный вариант остекления. Из-за высокой пластичности алюминия  такой тип остекления может использоваться в сложных конфигурациях. Также к несомненным преимуществам алюминиевого остекления балконов профилем Provedal можно отнести наличие как раздвижных, так и распашных створок.

Алюминиевое остекление балконов относится к холодному остеклению. Такое название объясняется тем, что при этих работах не используются утеплительные материалы, позволяющие лучше сохранять тепло на балконе или лоджии. При этом остекление и отделка балконов алюминием позволяет создавать легкую и изящную конструкцию, которая прослужит вам долгие годы, при этом не будет требовать серьезного ухода.

Остекление и последующая отделка балкона поможет сделать его полезной площадью квартиры, а не просто местом, где хранятся ненужные вещи.  Также комплексное остекление домов или отдельной квартиры будет способствовать улучшению микроклимата в помещении, поскольку создает дополнительную преграду для попадания пыли и выхлопных газов в помещение. Таким образом, остекление и отделка балкона поможет вам качественно улучшить условия проживания в квартире.


 

Дизайн - Креативное агентство Skame

Finland